10-15-2013, 05:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيكاتا الديك الرومي.بيكاتا الديك الرومي. المقادير 1/2 كيلو صدور ديك رومي (منزوع الجلد والعظم) 2 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 كوب مرق دجاج ملح وفلفل بقدونس مفروم وخضروات طازجة للتقديم الطريقة - تُوضع صدور الديك الرومي على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد مع الطرق الخفيف عليها وتُتبل بالملح والفلفل. - تُرش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر صدور الديك الرومي لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً. - تُضاف الزبدة، عصير الليمون، مرق الدجاج وملعقة كبيرة دقيق، مع التقليب حتى تتكون صلصة. - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، تُعاد صدور الديك الرومي وتُخفف الحرارة، ويُترك حتى تمام النُضج. - تُوضع صدور الديك الرومي في طبق التقديم، وتُوزع فوقها صلصة الليمون والزبدة، تزين بقليل من البقدونس المفروم وتُقدم مع الخضروات الطازجة. بيكاتا الديك الرومي. بيكاتا الديك الرومي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الديك , الرومي , بيكاتا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|