العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الكيمتشي الكوري

طريقة عمل الكيمتشي الكوري طريقة عمل الكيمتشي الكوري طريقة عمل الكيمتشي الكوري الكيمتشي الكوري طبق جانبي مشهور في جميع أنحاء كوريا الجنوبية لابد من تواجده

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-15-2013, 04:49 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنوتة سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنوتة سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77822
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنوتة سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الكيمتشي الكوري


طريقة عمل الكيمتشي الكوري
طريقة عمل الكيمتشي الكوري



طريقة عمل الكيمتشي الكوري kimchi.jpg?w=290&h=290


الكيمتشي الكوري

طبق جانبي مشهور في جميع أنحاء كوريا الجنوبية لابد من تواجده عالمائده
إفطار,غداء, او عشاء
وقد يتفرع إلى عدة أنواع
حساء الكيمتشي,الكيمتشي بالأرز,النودلز بالكيمتشي
ويعتبر كالمخلل لدينا ذو طعم حار ونكهة قوية
تستخدم فيه أقوى أنواع الفلفل الحار<<<<
طريقة عمل الكيمتشي الكوري hayah_1350262199_771.gif يعني اللي معاه حساسيه زيي لايقرب منو
قد تختلف مكونات الكيمتشي من منطقه لأخرى فقد يستخدم الخيار او البصل الأخضر
او الفجل أو الملفوف وتختلف أيضا حرارة الفلفل المستخدم في جنوب كوريا عن شمالها


المقادير:
2 ملفوف أو خس..

5-10 حبات بصل اخضر

نصف بصله

وتقدروا تضيفوا اي خضروات ثانية
(خيار, جزر, فجل)

البهارات

ملح لايقل عن 100 غرام

4 م ك بودرة فلفل حار (الفلفل الأحمر)

2-3 فصوص ثوم مطحونه

2 م ص سكر<<ما أعرف ايش علاقة السكر بالمخلل حقنا

1 م من صلصة الكيمتشي<<<ما أعتقد تلاقوها هنا

5 جرام زنجبيل مطحون


الطريقة:
-غسل الملفوف وتقطيعه لقطع يسهل أكلها

-نقعه في الماء والملح لمدة ساعتين

-اخراج الملفوف من الماء ووضعها في وعاء آخر

-بعدها خلط باقي المكونات مع الملفوف وتركها لمدة يوم كامل

-وبعدها وضع الخليط في الثلاجه اليوم التالي

-وتناولها بالهناء والشفاء

الكيمتشي صحياً:
الكيمشي يعد بإستعمال لاخصروات و يحتوي على الكثير من
الألياف الصحية و نسبة قليلة من الحريرات، وجيد لخفض
كمية الكولستيرول, كما أن
وجبة من الكيمشي تحتوى على 80 بالمائة مما يحتاجه الجسد
يوميا من الفيتامين سي و الكوراتين
أغلب أنواع الكيمشي تحتوي على البصل و الثوم و الفلفل الحار
و كلها مكونات صحية
كما أن الكيمشي غني جدا بالفيتامين 1 و بي1 و بي 2 و
الكالسيوم و الحديد



































طريقة عمل الكيمتشي الكوري
طريقة عمل الكيمتشي الكوري

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-17-2013, 02:43 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: طريقة عمل الكيمتشي الكوري

تسلم ايدك شهيتيني اعملو بس تحطيم لو مالقينا الصلصه هنا



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO