العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل فتة الدجاج الشامية

طريقة عمل فتة الدجاج الشامية طريقة عمل فتة الدجاج الشامية طريقة عمل فتة الدجاج الشامية المقادير: 2 دجاج - اوقية ونصف لحم مفروم- خبز محمص

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-15-2013, 04:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنوتة سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنوتة سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77822
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنوتة سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل فتة الدجاج الشامية


طريقة عمل فتة الدجاج الشامية
طريقة عمل فتة الدجاج الشامية

طريقة عمل فتة الدجاج الشامية hayah_1350261832_401.jpeg
المقادير:

2 دجاج - اوقية ونصف لحم مفروم- خبز محمص ومقطع مربعات صغيرة - كوب رزمسلوق -كيلو لبن زبادي- خل - بصل ثوم - 2 ملعقة طحينة- بقدونس مفروم-زيت- جوز - صنوبر- لوز مبشور-قرفة- بهار اسود -هيل - ورقة غار - ملح ..
الطريقة ومعلومات:
يسلق الدجاج مع الغار والهيل والبصل والملح والبهار -يجهز اللحم مع البهارات قرفة , ملح بهار اسود ويرفع علي النار مع قليل من الزبدة حتي تنضج -- يوضع الخبز المحمص او المحمر في قاع صينية بايركس ومعه جزء من المرق ثم اللحم المفروم مع الارز ثم اللبن الزبادي حتي يغطيه ثم قطع الدجاج المفتتة كبيرآ بعد ازالة الجلد عنها والعظام وتزين بالمكسرات المحمرة والصنوبر والبقدونس المفروم ناعمآ وتقدم






































طريقة عمل فتة الدجاج الشامية
طريقة عمل فتة الدجاج الشامية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO