10-15-2013, 03:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية الكابورياصينية الكابوريا المقادير 200 جرام لحم كابوريا مفتت بدون قشر 0 او جمبري مقطع 5 صفار بيض0 كوب قشطه0 - 2 ملعقه صغيرة معجون طماطم قليل زعفران0 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومه0 ملح0 فلفل اسود زبدة او زيت لدهن القوالب00 الطريقة اخلط البيض مع القشطة 0 ومعجون الطماطم0 والزعفران0 والكزبره0 والملح0 والفلفل0 بعدين اضيف الكابوريا المفتت او الجمبري المقطع 0 ادهن القوالب بالزبدة ووزعي الخليط ضعي القوالب في قالب كبير به ماء ساخن 0 ثم نضعة في الفرن حرارة متوسطة 0 لمدة 20 دقيقة لتاكد من الطهو ضعي طرف سكينة في القالب اذا كان جاف قدمية في الحال مع سلطة خضراء بالهناء والعافيه صينية الكابوريا صينية الكابوريا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكابوريا , صينية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|