العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صينية الكابوريا

صينية الكابوريا صينية الكابوريا صينية الكابوريا المقادير 200 جرام لحم كابوريا مفتت بدون قشر 0 او جمبري مقطع 5 صفار بيض0 كوب قشطه0 - 2

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-15-2013, 03:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنوتة سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنوتة سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77822
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنوتة سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية الكابوريا


صينية الكابوريا
صينية الكابوريا





















































المقادير
200 جرام لحم كابوريا مفتت بدون قشر 0 او جمبري مقطع
5 صفار بيض0 كوب قشطه0 - 2 ملعقه صغيرة معجون طماطم
قليل زعفران0 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومه0 ملح0 فلفل اسود
زبدة او زيت لدهن القوالب00






الطريقة
اخلط البيض مع القشطة 0 ومعجون الطماطم0 والزعفران0
والكزبره0 والملح0 والفلفل0 بعدين اضيف الكابوريا المفتت
او الجمبري المقطع 0 ادهن القوالب بالزبدة ووزعي الخليط
ضعي القوالب في قالب كبير به ماء ساخن 0 ثم نضعة في الفرن
حرارة متوسطة 0 لمدة 20 دقيقة لتاكد من الطهو ضعي
طرف سكينة في القالب اذا كان جاف قدمية في الحال
مع سلطة خضراء


بالهناء والعافيه








صينية الكابوريا
صينية الكابوريا

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO