العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة

طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة المقادير: كوبان من الجمبري نصف كوب كرفس مقطع ربع كوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة


طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة
طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة

طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة hayah_1349953657_214.jpg

المقادير:

كوبان من الجمبري
نصف كوب كرفس مقطع
ربع كوب بصل مقطع صغير جدًا
ثلث كوب مايونيز
ربع كوب تشيلي صوص
ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون
ثلاث بيضات مسلوقة ومقطعة شرائح
ثمرة طماطم مقطعة قطع صغيرة
ملح وفلفل أسود
ثلاث ورقات من الخس للتقديم

الطريقة:
قشري الجمبري واغسليه جيدًا
أحضري قدرًا، ضعيها على النار ، وضعي بها خمسة أكواب من الماء ، ضعي بها الجمبري واتركيه حتى يغلي ، ثم ارفعيه عن النار.
أخرجي الجمبري من الماء ، وضعيه في طبق ، اتركيه حتى يبرد ثم في الثلاجة.
أحضري طبقًا مناسبًا للحجم ضعي فيه الجمبري ، الكرفس المقطع والبصل المقطع وقلّبيه ثم أضيفي المايونيز، التشيلي صوص ، وشرائح البيض .
قلّبي المحتويات مرة أخرى ، ضعي الطماطم المقطعة ، عصير الليمون ، الملح والفلفل الأسود ، مع الاستمرار في التقليب.
أحضري طبق التقديم ، وضعي به أوراق الخس ، وأضيفي سلطة الجمبري ثم ضعي الطبق في الثلاجة لمدة ساعة.


طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة
طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-12-2013, 05:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الازياء والتجميل


افتراضي رد: طريقة عمل سلطة الجمبري الخاصة

يمممممم يمممممممممممم
شكله بيشهى والله


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO