العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية

طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية محشي باذنجان على الطريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 01:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية


طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية
طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية







طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية LS_Migration_Partner-6a39b4d41cad7549689aa1ca3211ce41



محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية

المقادير :

نصف كيلو باذنجان

نصف كيلو لحم مفري

كوب أرز

صلصة طماطم

ربع كوب زيت زيتون

ملعقة ونصف ملح

نصف ملعقة فلفل أسود

كوبا الحساء

طريقة التحضير :

اغسلي الباذنجان جيدا وقومي بتفريغ قلب الباذنجان في حركة دائرية.

في قدر ضعي اللحم مع الأرز والملح والفلفل وصلصة الطماطم وزيت الزيتون وقلبي المحتويات.

قومي بحشو الباذنجان بالخليط وأعطي مساحة مناسبة للأرز حتى ينضج جيدا.

ضعي ملح حسب الرغبة وأضيفي الكمية الباقية من صلصة الطماطم مع الحساء إلى الباذنجان وضعيه على النار لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.

ضعي الباذنجان في طبق التقديم وأضيفي على السطح الصوص المتبقي من الباذنجان.




طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية
طريقة عمل محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO