العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى

طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى ا المقادير نصف كيلو سبيط شرائح التتبيلة بصلة صغيرة 5

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 04:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى


طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى
طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى


طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى hayah_1349914448_349.jpgا

المقادير
نصف كيلو سبيط شرائح

التتبيلة
بصلة صغيرة
5 فصوص ثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
كمون
كوب دقيق
كوب ماء بارد
بيضة
عصير ليمون
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة كبيرة بيكنج بودر

الطريقة
تخلط مقادير التتبيلة وتنقع فيها شرائح السبيط أربع ساعات على الأقل، ويمكن مد الفترة إلى ليلة كاملة. يتم تصفية الشرائح من التتبيلة، ونخلط دقيق مع بقسماط مع التقليب
ونحاول تقليل كم الدقيق من على السبيط ونحمره فى زيت غزير.






طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى
طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO