10-11-2013, 04:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلىطريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى ا المقاديرنصف كيلو سبيط شرائح التتبيلة بصلة صغيرة 5 فصوص ثوم ملح وفلفل حسب الرغبة كمون كوب دقيق كوب ماء بارد بيضة عصير ليمون ملعقتين كبيرتين زيت ملعقة كبيرة بيكنج بودر الطريقة تخلط مقادير التتبيلة وتنقع فيها شرائح السبيط أربع ساعات على الأقل، ويمكن مد الفترة إلى ليلة كاملة. يتم تصفية الشرائح من التتبيلة، ونخلط دقيق مع بقسماط مع التقليب ونحاول تقليل كم الدقيق من على السبيط ونحمره فى زيت غزير. طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكالماري , طريقة , عمل |
|