العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل

طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل لعمل دجاج إكليل الجبل، نحتاج المقادير التالية: 40 غرام زيت

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 04:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل


طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل
طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل

طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل hayah_1349913979_663.jpg



لعمل دجاج إكليل الجبل، نحتاج المقادير التالية:

40 غرام زيت زيتون.
40 غرام ليمون.
3 قطع صدر دجاج بالعظم.
30 غرام إكليل الجبل.
30 غرام رب البندورة.
10 غرام بقدونس ,
10 غرام ثوم مهروس.
0.50 ملعقة صغيرة بهارات.
ملح، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل:

- تتبيل الدجاج بالبهارات والملح.

- خلط الليمون والثوم المهروس والملح ورب البندورة والبقدونس، وتحريكه جيدًا.

- إضافة الخليط إلى الدجاج وخلطه.

- وضع الدجاج في صينية الفرن ولفّه بورق الألمنيوم وثقبه.

- وضع الصينية في فرن على حرارة 220 درجة لمدة 30 دقيقة.

- وضعه في طبق التقديم وتقديمه طازجًا.





طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل
طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO