10-11-2013, 04:06 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير دجاج إكليل الجبلطريقة تحضير دجاج إكليل الجبل طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل لعمل دجاج إكليل الجبل، نحتاج المقادير التالية: 40 غرام زيت زيتون. 40 غرام ليمون. 3 قطع صدر دجاج بالعظم. 30 غرام إكليل الجبل. 30 غرام رب البندورة. 10 غرام بقدونس , 10 غرام ثوم مهروس. 0.50 ملعقة صغيرة بهارات. ملح، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل: - تتبيل الدجاج بالبهارات والملح. - خلط الليمون والثوم المهروس والملح ورب البندورة والبقدونس، وتحريكه جيدًا. - إضافة الخليط إلى الدجاج وخلطه. - وضع الدجاج في صينية الفرن ولفّه بورق الألمنيوم وثقبه. - وضع الصينية في فرن على حرارة 220 درجة لمدة 30 دقيقة. - وضعه في طبق التقديم وتقديمه طازجًا. طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
إكليل , الجبل , تحضير , دجاج , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|