العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الدولمة العراقية

طريقة تحضير الدولمة العراقية طريقة تحضير الدولمة العراقية طريقة تحضير الدولمة العراقية لعمل الدولمة العراقية، نحتاج المقادير التالية: فلفل أسود، حسب الرغبة. 0.50 كيلو كوسا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الدولمة العراقية


طريقة تحضير الدولمة العراقية
طريقة تحضير الدولمة العراقية

طريقة تحضير الدولمة العراقية hayah_1349912309_717.jpg



لعمل الدولمة العراقية، نحتاج المقادير التالية:

فلفل أسود، حسب الرغبة.
0.50 كيلو كوسا محفور ومفرغ.
0.25 كيلو ورق عنب.
6 حبات بندورة.
0.50 كيلو بطاطا محفورة.
0.50 كيلو باذنجان حجم صغير محفور.
0.25 كيلو بصل محفور.
أرز منقوع.
0.50 ملعقة صغيرة هيل مطحون.
ملح، حسب الرغبة.
2 فص ثوم.
علبة صغيرة عصير بندورة.
3 ملاعق كبيرة دبس رمان.
كيلو لحم مفروم.
رأس صغير ملفوف.

أما طريقة تحضير الدولمة العراقية:

- نخلط الأزر بعد غسله بالملح والفلفل والبهار ودبس الرمان والثوم واللحم والهيل.

- نحشي المكونات بالحشوة ونضعها في القدر ثم نضع خلطة من معجون البندورة.

- نضع ثلاثة أكواب من الماء في القدر على نار عالية حتى تغلي.

- نضع القدر على نار هادئة إلى أن تنضج المكونات وتقلب في الصينية.





طريقة تحضير الدولمة العراقية
طريقة تحضير الدولمة العراقية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO