10-11-2013, 03:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير السمك المقلي المقرمشطريقة تحضير السمك المقلي المقرمش طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش المقادير التالية: ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. كوب عصير ليمون. كمية مناسبة من الطحين الأبيض. 4 شرائح سمك فيليه. ملعقة صغيرة كمون. 2 كوب زيت للقلي. طريقة التحضير: - يٌتبل السمك بالملح ، الفلفل ، الكمون وعصير الليمون ويترك لمدة ربع ساعه ثم يجفف ويغطى بالطحين. - اخلطي الطحين مع الخميرة والزيت ثم اضيفي الخل وامزجيهم جيدًا. - اتركي خليط الطحين والخميرة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه. - اخفقي بياض البيض جيدًا حتى يصبح كالكريمة ثم امزجيه بكل حرص مع خليط الخميرة. - اغمسي قطع السمك في الخليط ثم اقليه في زيت ساخن غزير حتى يحمر لونها. - قدمي السمك المقلي المقرمش ساخن مع البطاطا المحمرة. طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , المقرمش , المقلي , تحضير , طريقة |
|