العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش

طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش المقادير التالية: ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. كوب عصير ليمون.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش


طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش
طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش


طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش hayah_1349910099_475.jpg


المقادير التالية:


ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
كوب عصير ليمون.
كمية مناسبة من الطحين الأبيض.
4 شرائح سمك فيليه.
ملعقة صغيرة كمون.
2 كوب زيت للقلي.

طريقة التحضير:

- يٌتبل السمك بالملح ، الفلفل ، الكمون وعصير الليمون ويترك لمدة ربع ساعه ثم يجفف ويغطى بالطحين.

- اخلطي الطحين مع الخميرة والزيت ثم اضيفي الخل وامزجيهم جيدًا.

- اتركي خليط الطحين والخميرة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.

- اخفقي بياض البيض جيدًا حتى يصبح كالكريمة ثم امزجيه بكل حرص مع خليط الخميرة.

- اغمسي قطع السمك في الخليط ثم اقليه في زيت ساخن غزير حتى يحمر لونها.

- قدمي السمك المقلي المقرمش ساخن مع البطاطا المحمرة.




طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش
طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO