العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير البروستد المقرمش

طريقة تحضير البروستد المقرمش طريقة تحضير البروستد المقرمش طريقة تحضير البروستد المقرمش لعمل البروستد المقرمش، نحتاج المقادير التالية: زعفران للخلطة, حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير البروستد المقرمش


طريقة تحضير البروستد المقرمش
طريقة تحضير البروستد المقرمش

طريقة تحضير البروستد المقرمش hayah_1349873308_666.jpg



لعمل البروستد المقرمش، نحتاج المقادير التالية:
زعفران للخلطة, حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة من سماق للخلطة.
ملعقة كبيرة من بهارات أكل للخلطة.
ملعقة كبيرة من بهارات الكاري للخلطة.
2 حبة من البصل للخلطة.
2 فص ثوم.
ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود,
بيضة.
2 دجاج قطع.
ملعقة صغيرة من الملح.
2 لتر من زيت القلي.
كوب من الطحين.
كوب من اللبن.
4 فص ثوم للخلطة.
حبة ليمون للخلطة.
0.25 كوب خل للخلطة.
0.50 علبة سفن للخلطة.
ملح للخلطة، ملعقة كبيرة.
4 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا للخلطة.
ملعقة صغيرة من فلفل للخلطة.
ملعقة كبيرة من كمون للخلطة.
ملعقة كبيرة من كزبرة للخلطة.

أما طريقة تحضير البروستد المقرمش:

- نبدأ بصنع الخلطة الخاصة بالبروستد.

- نضع الثوم والليمون والملح والفلفل والسماق والكمون والكزبرة وصلصة الصويا والسفن وبهارات الكاري وبهارات الطعام والزعفران في الخلاط ونخلطها.

- نحضر الدجاج ونقطع كل دجاجة الى 8 قطع.

- نغسل الدجاج بالماء ثم نفركه بالخل والملح، ونغسله مرة ثانية بالماء.

- نصب الخلطة على الدجاج ونخلطه جيدًا بها.

- نغلفها ونضعها في الثلاجة لمدة يوم كامل، وساعتين كحد أدنى.

- نخلط في صحن كبير وعميق البيضة مع اللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق.

- نضيف قطع الدجاج لخلطة اللبن.

- نقلبها معاً جيداً، ونضع الصحن في الثلاجة.

- نضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي ليغمر قطع الدجاج ونسخنه جيدًا.

- نغمس قطع الدجاج في الطحين جيدًا.

- ننفض الطحين الزائد عن الدجاج ونقليها على نار حامية.

- ننتظر حتى تتحمر قطع الدجاج، نصفيها من الزيت.

- نضع الدجاج في طبق التقديم، وتقدم ساخنةً.







طريقة تحضير البروستد المقرمش
طريقة تحضير البروستد المقرمش


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-10-2013, 09:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي رد: طريقة تحضير البروستد المقرمش

يمي يمي شكلها روعة تسلمييييييييييييييين


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO