منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن (http://www.hayah.cc/forum/t102964.html)

أرجوان الملكي 10-10-2013 04:27 PM

طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن
 
طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن
طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...872041_221.jpg





لعمل ساندويش الدجاج بالشمر والجبن، نحتاج المقادير التالية:

1.25 كوب جبنة موزاريلا أو بارميزان.
2 ملعقة كبيرة شمر مجفف.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
حبة فلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة.
8 شريحة دجاج صدور.
خبز عربي، حسب الرغبة.
ملح، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن:

- نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة.

- نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر.

- نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق.

- نضع الفلفل في طبق جانبي.

- نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر.

- نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبيًا.

- نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع.

- ندهن الخبز بزيت الزيتون.

- نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه.

- نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج.

- نرش الجبن على الدجاج والفلفل.

- ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة، ويقدم هذا الطبق ساخنًا.







طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن
طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن


الساعة الآن 01:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO