11-06-2008, 01:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الجريش على اصولهبسم الله الرحمن الرحيم المقادير صدور دجاج 3كاس جريش( منقوع من الليل ضروري) 4حبات بصل كبيررره نص كاس رز مصري 3حبات زبادي جيك لبن اوحليب على حسب الرغبه انا اضع لبن ربع زبده رشة ليمون اسود الطريقه نحمس حبه بصل في زيت نقطع صدور الدجاج الى قطع مربعه صغيره نضع الدجاج على البصل ونضع عليه الماءوملعقه ملح ونتركه قليلا ناخذالجريش المنقوع والرز المصري بعد ماغسلناه ونرميهم فوق الدجاج نضع عليهم اللبن كامل مع الاستمرار في التحريك واذا احتاج الماء نزيد الى ان ينضج بعدين ناخذ الزبادي ونخلطهم مع بعض نكبها فوق الجريش ونغطيه ونتركه 10دقائق على نار هادئه الى ان يستوي نقطع باقي البصل ويكون كثير على شكل شرائح رفيعه ونقليه في الزيت مع 2حبه فلفل حار مقطع صغير الى ان يحمرثم يشخل من الزيت التقديم يوضع الجريش في صحن التقديم وفوقه الزبده ثم البصل المحمر ثم يرش الليمون الاسود المطحون ويقدم مع السلطه الحاره وعليكم بالعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-06-2008, 03:58 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماشاء الله تسلمين ؛ وبعضهم يحطون قشطة ؛ روعة الله يسلم يدينك ؛ وانتظر جديدك ؛ دمتِ بحفظ الله | ||||||
12-10-2013, 02:35 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسئله , اصوله , الجريش , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|