العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية

طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية المقادير : ست قطع صدور دجاج مخلية مقطعة شرائح كوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 02:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية


طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية
طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية






المقادير :

ست قطع صدور دجاج مخلية مقطعة شرائح

كوب ونصف أرز بسمتي

ربع كوب بصل مفروم

ثلاث أكواب ونصف مرقة دجاج

ثلاث فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين

زيت زيتون

ملعقة كبيرة قرفة

ملح وفلفل اسود

ثمن ملعقة من مسحوق الفلفل الحار

ثمن كوب من القدونس المقطع صغيرا



طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية LS_Migration_Partner-9eceb9c10d9ba9cbeefd761e6a377260



طريقة التحضير :

سخني الزيت على درجة حرارة هادئة في إناء مناسب .

ضعي شرائح الدجاج في الزيت حتى يصبح لونها بنيا في جميع الجوانب .

في نفس الإناء ضعي البصل والثوم لمدة دقيقتين .

أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والقرفة وقلبي المحتويات لمدة دقيقتين.

قومي بإضافة الأرز في نفس الإناء ثم ضعي مرقة الدجاج وغطي الإناء حتى ينضج الأرز .

قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم رشي البقدونس واستمتعي بالمذاق الرائع.





طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية
طريقة تحضير فتة الشاورمة السورية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO