العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير كيكة الـ m & m

طريقة تحضير كيكة الـ m & m طريقة تحضير كيكة الـ m & m طريقة تحضير كيكة الـ m & m لعمل كيكة الام آند

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير كيكة الـ m & m


طريقة تحضير كيكة الـ m & m
طريقة تحضير كيكة الـ m & m



طريقة تحضير كيكة الـ m & m hayah_1349862998_608.jpg



لعمل كيكة الام آند امز، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة صغيرة باكنج باودر.
ملعقة صغيرة صودا الخبز.
بيضة واحدة.
0.50 كأس سكر بني معلّب.
0.50 كأس سكر.
1.25 كأس طحين.
0.50 كأس زبدة الفول السوداني.
0.50 كأس زبدة.
ملعقة صغيرة فانيلا.
كأس شوكولاتة مبشورة متوسطة السكرية.
1.50 كأس حلوى الام آند امز.
10 علب حلوى كت كات.

أما طريقة تحضير كيكة الام آند امز:

- خلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني في وعاء الخلط حتى تتجانس وتكون ناعمة.

- إضافة نصف كمية الطحين، ثم البيض، الفانيليا، السكر، الصودا، والباكنج باودر، وامزجي الخليط حتى يتجانس ويمتزج جيدًا.

- إضافة ما تبقى من الطحين وخلطه من جديد حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس.

- رش طبق الطهي بالزيت، ووضع العجين في قاع الطبق ورُصّه جيدًا.

- خبزه في الفرن على حرارة ٣٥٠ درجة مئوية لمدة 18 دقيقة.

- تذَويبه بَرش الشوكولاتة في حمام مائي أو في المايكرويف.

- سكب الشوكولاتة الذائبة على الكعكة.

- القيام بصف حبات حلوى الكت كات على الجوانب واربطيها بقطعةٍ من شبر التزيين.

- ملأ منتصف الكعكة بحلوى الام آند امز واتركيها بالثلاجة حتى تبرد.




طريقة تحضير كيكة الـ m & m
طريقة تحضير كيكة الـ m & m




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO