العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية

طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية لعمل السمك الحار على

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية


طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية
طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية

طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية hayah_1349861294_876.jpg

لعمل السمك الحار على الطريقة الصينية، نحتاج المقادير التالية:

نعناع أوراق خضراء للتزيين، حسب الرغبة.
زيت سمسم أو ذرة، حسب الرغبة.
كوب هوريزون صوص.
كوب صلصة فلفل أحمر حار.
كوب صويا صوص فاتحة.
كوب عسل.
كيلو سمك فيليه.
3 ملعقة كبيرة سمسم أبيض محمص.
كوب بصل مقطع شرائح للتزيين.

أما طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية:

- تجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص.

- يقطع السمك لشرائح طولية، ثم يترك جانبًا، ويتبل السمك بالتتبيلة جيدًا، ويترك لمدة 10 دقائق فقط.

- في مقلاة كبيرة يوضع قليل من زيت السمسم أو زيت الذرة على النار حتى يسخن ثم تقلى فيه قطع السمك المتبلة حتى تحمر، مع التقليب جيدًا لمدة 5 دقائق حتى تأخذ لونًا ذهبيًا.

- في إناء آخر، يوضع صوص التتبيلة على النار لمدة 10 دقائق حتى يغلى، ويصبح قوامه سميكًا.

- ترص قطع السمك الفيلية المحمرة في طبق التقديم، ويصب فوقها صوص التتبيلة الحار، وتزين بالسمسم وشرائح البصل وأوراق النعناع الأخضر، وتقدم ساخنةً.





طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية
طريقة تحضير السمك الحار على الطريقة الصينية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO