10-10-2013, 09:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك المقرمش بالجبن البارميزيانالسمك المقرمش بالجبن البارميزيان المقادير 2/1 كوب بقسماط 2/1 كوب جبن بارميزان ,مبشورة 3 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم 2 بيضة 6 قطع سمك فيليه 2 ملعقة ملح و فلفل طريقه التحضير 1-يمزج البقدونس و الجبن البارميزان و الملح و الفلفل و البقسماط فى اناء. 2-يخفق البيض مع قليل من الفلفل الأسود فى اناء أخر. 3-يغمس السمك فى البيض ثم يغمس فى خليط البقسماط و الجبن. 4-يوضع زيت غزير للقلى فى اناء على نار عالية ثم يضاف السمك ، يحمر السمك الفيليه حتى يصبح ذهبى اللون. السمك المقرمش بالجبن البارميزيان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , المقرمش , بالجبن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|