11-06-2008, 12:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مسقعه بس ستايلالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته شخباركم ان شاء الله بخير........ حبيت اجيب لكم مسقعتي مقادير المسقعه باذنجان مقطع بالطول ومقلي لحم مفروم مع بصل مفروم وثوم مفروم وملح وبهارات الصلصه : طماطم مفروم - صبار (تمر هندي ) منقوع في قليل من الماء - صلصة طماطم ملح وبهار الطريقه : ناخذ شريحة باذنجان ونضع عليها ملعقه من خلطة اللحم ونلفها ونكرر العمليه مع باقي الباذنجان ثم نضعه في صينيه ثم نصب عليها الصلصه وتوضع في الفرن حتى تنضج وتقدم مع الارز او الخبز والسلطه وبالعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-06-2008, 04:05 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| أحلا مسقعة شكلها مرتب ؛ تسلمين أختي ؛ تقبلي مروري؛ دمتِ بحفظ الله | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بس , ستايل , مسقعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|