العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة أفخاذ دجاج التندوري المشوي

طريقة أفخاذ دجاج التندوري المشوي المقادير كوبا زبادي ملعقتان صغيرتان ملح ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة من القرنفل ملعقتان كبيرتان زنجبيل ثلاثة فصوص

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة أفخاذ دجاج التندوري المشوي





طريقة أفخاذ دجاج التندوري المشوي hayah_1349711755_749.jpg
المقادير
كوبا زبادي
ملعقتان صغيرتان ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود


نصف ملعقة صغيرة من القرنفل
ملعقتان كبيرتان زنجبيل
ثلاثة فصوص ثوم مفري
أربع ملاعق بابريكا
ملعقتان صغيرتان كمون
ملعقتان صغيرتان قرفة
ملعقتان صغيرتان كزبرة جافة
زيت زيتون
500 جم أفخاذ دجاج

الطريقة
أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح.
فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة .
واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا.
قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك.
ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج .
ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية في حرارة متوسطة.
أخرجي الدجاج من الثلاجة وأخرجيه من الكيس البلاستيك .
ثم انثري كمية قليلة من زيت الزيتون على كل قطعة الدجاج وضعيها على شبكة الشواية .
قلّبي الدجاج على كل من الجانبين لمدة دقيقتين .
ثم ارفعي الحرارة تدريجيا واستمري في الشواء لمدة من 35 إلى 40 دقيقة.
ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس) .
واستمتعي بالمذاق الرائع


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO