10-08-2013, 06:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيلالمقادير: - 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور -3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم -2/1 كوب عصير ليمون -2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم - 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل الطريقة : - يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. - يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين. - يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه . - يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب. - يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . - يضاف البقدونس و يقلب. - للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الفيليه , الليمون , صوص , مع , والجنزبيل |
|