10-08-2013, 04:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سينامون رول2 كوب طحين - ¾ كوب ماء 4 ملاعق كبيرة بودره نيدو حليب نص كوب زيت- ملعقة كبيرة خميرة فورية - ملعقة كبيرة باكينج باودر نص كوب سكر- ملعقة ونص كبيرة سكر بودره - ملعقتين زبدة طعام مذوبة 4 حبات جبنة كيري المحلى علبة صغيرة حليب نستله المكثف - 2/1 1 ملعقة كبيرة قرفه ناعمة الطريقه : تخلط مقادير العجينة المؤلفة من الطحين+الماء+الحليب+الزيت+ا لخميره+الباكينغ باودر+السكر العادي. تعجن وتترك 10 دقائق لترتاح العجينة و تكون رخوة نوعاً ما وبشكل مستطيل تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيداً .تدهن بالزبدة المذوبة جيداً. تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل. ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة. تلف من الأسفل بانتباه مثل السويسرول تقطّع بعرض 3 سم و تصفّ بصينية مدهونة زيت. تخمّر 10 دقائق و تخبز لتتحمّر. في هذه الأثناء تخلط الجبنة بالخلاط وحليب نستله المكثف المحلى حتى ينعم. ويرشّ الجوز المفروم حسب الرغبة توضع ملعقة من الكريما على كل حبة. مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|