10-08-2013, 03:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سينابون بالقرفةالمقادير+الطريقه : 1كاس ماء+1م كبيره خميره +3ملاعق كبيره سكر تخلط جيداً ثم نضيف 4/1كاس زيت ويخلط جيداً ثم نضيف 3كاسات دقيق +1م صغيره بكنج بودر(الدقيق نضيفه بالتدريج نضع أول شيء 2ونصف ونعجن ونشوف إذا احتجنا لباقي أضفناه) *الحشوه :مقدار متساوي من السكر البودرة والقرفه الناعمه +نصف م ص كاكاو بودره *الصوص : 2 فنجان شاي حليب بودرة +2 فنجان شاي سكر +1 فنجان شاي ماء ــــــ تخلط وتوضع على النار حتى يذوب السكر ويبدأ في الغليان . ملاحظه العجينة اسمها العجينة القطنية تستخدم لجميع المعجنات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|