10-08-2013, 05:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الحليب بالقرفة والنسكافية & المقادير - حليب مراعي أو الصافي المهم حليب فرررش - 3 أعواد قرفة - سكر " حسب الرغبة " - نسكافية " حسب الرغبة " الطريقة - تحددين كمية الحليب اللي بتسوينة وتحطينة على نار خفيفة عشان ما يحترق الحليب - تحطين أعواد القرفة - بعدين السكر - تحطين في الكوب ملعقة صغيرة نسكافية . - ولما يخلص الحليب تحطينة في الكوب اللي فية نسكافية . * ملاحظة - الحليب يُغلى مرة وحدة بس عشان ما يفقد نكهتة ... - لا تستخدمين القرفة المطحونة لأنك ما تقدرين تفصلينها عن الحليب بعدين . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحليب , بالقرفة , والنسكافية |
|