10-08-2013, 04:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
، سلطة الانديف والتفاحالمقادير
طريقة التحضير - اغسلي الانديف، وجففيه ثم انزعي الجزء السفلي القاسي قبل تقطيعه لأربعة أجزاء بالطول. - قطعي التفاحة إلى أجزاء مع الاحتفاظ بقشرتها. - قومي برص الانديف والتفاح بطريقة مرتبة في طبق السلطة. - قومي بتحضير صلصة الليمون والخردل بالطريقة الآتية: • ضعي الخردل في وعاء، واضيفي إليه الزيت النباتي ببطء، مع الاستمرار في التقليب بواسطة الخفاقة اليدوية. • اضيفي الملح وعصير الليمون، مع مراعاة تذوق المزيج لمعرفة إذا كان يحتاج إلى أي شيء. - قومي بصب صلصة الليمون والخردل فوق سلطة الأنديف والتفاح قبل التقديم، وزينيها بالجوز المفروم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الانديف , سلطة , والتفاح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|