10-08-2013, 03:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
برياني الدجاج والزعفرانالمقادير: دجاجه مقطعه كوبين رز مغسول و منقوع بصلة كبيرة و مفرومة فلفل اسود + هيل مطحون + قرفة مطحونة + كزبرة ناشفة بهارات كاري ملح + ملعقة زعتر بري + ملعقة صغيرة ليمون اسود مطحون إن وجد ربع ملعقة زعفران الطريقة: تسلق الدجاج مع حب الهيل و الفلفل الاسود و رشة زعتر و عند النضوج تخلى من الجلد و العظم و تقطع يسلق الرز بماء و ملح ثم يصفى تحمس البصلة مع الزيت حتى تصفر ثم نضع الدجاج و البهارات نضع الرز في القدر و نضع عليه الزعفرن في الوسط ثم نضع خليط الدجاج على الجنب و يترك على نار هادئة حتى ينضج الرز مع اضافة الماء حسب الحاجة و تقدم بالعافية تحياتى لكم اختكم ومشرفتكم عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , برياني , والزعفران |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|