العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم

طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم لعمل بيتزا رول بحشوة المشروم، نحتاج المقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 07:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم


طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم
طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم

طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم hayah_1349623635_587.jpg



لعمل بيتزا رول بحشوة المشروم، نحتاج المقادير التالية:

حبة جزر مبشور للحشو.
حبة فلفل أخضر كبير مقطع شرائح للحشو.
حبة بصل مقطع شرائح للحشو.
كوب دجاج شرائح للحشو.
2 كوب طحين.
ملعقة صغيرة من الملح.
2 ملعقة كبيرة ماء دافئ.
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
كوب سكر.
مشروم، حسب الرغبة للحشو.
كوب زيتون أسود شرائح للحشو.
كوب جبن موزريلا للحشو.
صينية فرن كبيرة.

أما طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم:

لعمل عجينة بيزا رول بحشوة المشروم والدجاج:

- تخلط الخميرة والماء والسكر مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق، حتى يتضاعف حجمها.

- ينخل الطحين، وتعمل حفرة في المنتصف، ويضاف فيها خليط الخميرة والملح، ونصف كوب زيت، ويعجن الجميع جيدًا حتى تتكون عجينة متجانسة.

أما عمل الحشوة

- يحمص البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم في الزيت، ثم يضاف إليهم شرائح الدجاج، ويقلب الجميع جيدًا.

- يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ويترك الخليط على النار حتى تنضج شرائح الدجاج، ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد.

- توضع شرائح الزيتون الأسود والجبن على الخليط السابق بعد أن يبرد، ويقلب الجميع.

أما طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج

- تؤخذ قطعة صغيرةُ من العجين، وتفرد بقدر المستطاع بشكل طولي.

- توضع الحشوة على العجينة، وتوزع جيدًا مع ترك مسافة خالية من الأطراف.

- تلف العجينة على هيئة اسطوانةٍ، وتكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين.

- ترص اسطوانات البيتزا في صينة الفرن، وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 درجة، لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

ـ تخرج البيتزا من الفرن بعد النضج، وترص في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة.







طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم
طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO