10-07-2013, 06:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراءطريقة تحضير لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء طريقة تحضير لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء طريقة عمل لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء للشيف أسامة السيد، نحتاج المقادير التالية: ملح وفلفل، حسب الرغبة. 1 ملعقة صغيرة خل أبيض. 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 1 كوب تونة قطع كبيرة مُصفاة. 1 ونصف كوب فاصولياء حمراء مُعلبة. 3 ملعقة كبيرة زيتون أسود، منزوع البذر ومُقطع بالطول. 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. 2 كوب لسان عصفور. أما طريقة تحضير لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء: - يُسلق لسان العصفور "مثل المعكرونة" في كمية كبيرة من الماء المغلي المُضاف إليه قليل من الملح مع التقليب مرة أو مرتين على الأقل خلال البضع دقائق الأولى، ثم يُرفع جانبًا ويُصفى ويوضع في وعاء عميق مع إضافة قليل من الزيت. - يُترك ليبرد تمامًا، ثم تُضاف باقي المكونات ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى يتجانس. - يُمكن أن تُحفظ السلطة في برطمان أو علب بلاستيك بالبراد لحين التقديم. طريقة تحضير لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء طريقة تحضير لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
تحضير , تونة , حمراء , طريقة , عصفور , لسان , مع , وفاصوليا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|