10-07-2013, 02:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المطبق السعودي°•.♥.•°° المطبق السعودي •.♥.•° المقادير نصف كيلو لحم مفروم حزمة كرات 4حبات طماطم وبيض على حسب الكميه ملح وفلفل اسود بصله كبيره قليل من الزيت وعجينه السمبوسه الجاهزه(الرقايق) الطريقة توضع اللحمه على النار مع البصله والملح والفلفل الاسود ثم نتركها على جنب نقطع الطماطم كما في الصوره ونفرم الكرات و نخلط الطماطم و الكرات واللحمه مع بعض البعض ونضع البيض في الطبق ويخفق ويترك على جانبا كما في الصورة ونضع الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من اليسار وهكذا كما في الصوره ويرص في صنيه فرن مدهونه بقليل من الزيت كما في الصوره او ممكن بمقلاة او صاج مع مسحه زيت وتحطي العجين فوقها وتقلبها من الجهتين روووعه بالطريقتين بالفرن او بالصاج نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع الليمون وهذا شكلها النهائى وبالصحة والهناء المطبق السعودي المطبق السعودي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
10-07-2013, 03:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الف شكر عيوني عالموضوع الحلو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السعودي , المطبق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|