العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عجينة pizza hut

طريقة عجينة pizza hut طريقة عجينة pizza hut طريقة عجينة pizza hut المقادير : مغلف خميرة صغير ،2 كوب و ربع ماء دافئ، 6 ملاعق

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 02:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عجينة pizza hut


طريقة عجينة pizza hut
طريقة عجينة pizza hut



طريقة عجينة pizza hut hayah_1349607226_334.jpg

المقادير : مغلف خميرة صغير ،2 كوب و ربع ماء دافئ، 6 ملاعق زيت زيتون ،ملعقة صغيرة ملح ،رشة فلفل
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف ،6 أكواب دقيق

الطريقة : نخلط ربع كوب ماء مع الخميرة و نتركها لمدة 2 دقيقة
ونخلط جميع المقادير مع بعض مع الخميرة ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق الى ان تتكون في أيدينا العجينة
ثم نضعها في وعاء مغطي بقطعة قماش ونضعها في مكان دافئ لمدة من 30-40 دقيقة
تقسم الى ثلاث أقسام و تفرد و توضع في صينية مدهونة وتستخدم مع وضع المكونات االمفضلة عليها...


طريقة عجينه بيتزا هت..

المقادير : 3 اكواب دقيق كوب و ثلث ماء، 2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح، 2 ملعقة طعام زيت زيتون، 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر ،ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة، ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة ،2ملعقة صغيرة خميرة

الطريقة : نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

بيتزا هت كرست
Pizza Huts Crust


المقادير : كوب و ثلث ماء دافئ ، ربع ملعقة صغيرة ملح، 4 كوب دقيق
،ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو ، ملعقة طعام سكر ، مغلف خميرة صغير او ملعقة صغيرة خميرة
ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt ،اثنان ملعقة طعام زيت زيتون

الطريقة : نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج

هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير
ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350 ووضعها في الفريزر
وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة

بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ...

المقادير : صدور دجاج مقطعة شرائح، قليل من الدقيق ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم ،2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام باربكيو صوص، ربع كوب صوص باربيكو ، كوب جبنة موزاريلا
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير، 1 فلفل اخضر حلو مقطع ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

الطريقة : نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم

كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص من بيتزاهت
المقادير : إصبع زبدة ملعقة طعام ،ثوم مجفف مطحون، 2 ملعقة طعام ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة ملح ، نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
خبز فرنسي أو أي نوع تفضليه مقطع مكعبات صغيرة

الطريقة : في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم و الريحان و الفلفل والملح ثم نقلب معها الخبز و نفرشه على صينية واسعة و ندخله الفرن الى أن يصبح ذهبي اللون ومقرمشا من الممكن حفظه لمدة 5 أيام في علبة بلاستيكية..


كاليزون الدجاج مع الباربيكو صوص و الجبنة


المقادير : عجينة بيتزا جاهزة الصنع ( مصنوعة بالبيت) ، صدور دجاج مقطعة ، صوص باربيكيو
بصلة متوسطة مقطعة رفيع، كوب جبنة شيدر او موزرايلا
ملح و فلفل للطعم ، بيضة مخفوقة قليلا مع ملعقة طعام دقيق ذرة

الطريقة : نسخن ملعقة زيت في مقلاة متوسطة ونحمر فيها البصل الى ان تنعم قليلا ثم نقلب الدجاج الى ان ينضج ثم نضع الصوص و نقلبه جيدا مع الدجاج ونضعه جانبا الى ان يبرد قليلا نحضر العجينة و نفردها على سطح مستو مرشوش بقليل من الدقيق ثم نحضر كاسة كبيرة ونقطع العجينة دوائر ثم نضع قليلا من الجبنة وخلطة الدجاج في نصف العجينة وندهن الاطراف بالبيض ونطوي العجينة عند فراغنا من تحضير الكاليزون ووضعه في صينية مدهونة نعمل ثلاث شقوق بالسكين في كل قطعة وندهنها بالبيض وندخلها فرن حار لمدة 20 دقيقة او الى ان يصبح لونها بني خفيف ومقرمش ثم تقدم..


بيتزا الدجاج بالسيزر سلاد صوص..

المقادير : 2 صدردجاج، 2 فص ثوم مهروس، ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة
بصلة صغيرة مقطعة، 1 فلفل احمر حلو مقطع ، كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
عجينة بيتزا ، 3 طماطم شيري مقطعة ، حلقات نصف خس مدور مقطع ، سيزر سلاد صوص ( طريقة عملها فى الصوصات)، خبزمحمص مكعبات

الطريقة : نقطع الدجاج شرائح ونطهوه في مقلاة متوسطة مع الثوم والفلفل والبصل الى ان ينضج ونضعه جانبا ونقلب معه ملعقتين من السيزر سلاد صوص نحضر العجينة ونمسح بالفرشاة قليلا من الصوص عليها والدجاج والفلفل والبصل والثوم ونرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن الى أن تنضج و تذوب الجبنة في نفس الوقت نقطع الخس والطماطم ونضعها على البيتزا عند خروجها من الفرن وعليها قطع الخبز المحمص ورشة صوص وتقدم فورا هذه طريقة احد المطاعم في البيتزا .....


بيتزا بان من بيتزا هت
Pizza Hut Original Pan pizza


المقادير : كوب و ثلث ماء دافئ، ربع كوب حليب بودرة
نصف ملعقة صغيرة ملح، 4 اكواب دقيق، ملعقة طعام سكر
مغلف خميرة جافة ،2 ملعقة طعام زيت

الطريقة : نخلط الحليب و الخميرة و الملح و السكر في وعاء عميق نضيف الماء و نقلب جيدا ثم نضيف الزيت و نقلب ونضيف الدقيق ونستمر في التقليب لمدة 10 دقائق إلى أن تتكون العجينة و تتشكل في أيدينا ندهن وجه العجينة بالزيت و نغطي الوعاء ونضعه في مكان دافئ لمدة من ساعة إلى ساعة و نصف ثم نستخدمها حسب الرغبة


طريقة عجينة pizza hut
طريقة عجينة pizza hut

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 10-07-2013, 03:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

مممممممم شهية
بووووووركتي عزيزتي


رد مع اقتباس
قديم 10-08-2013, 03:08 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

رووووووووووووووعة
تسلم ايدك على المجهود الرائع اللى قدمتى به احلى بيتزا
شكل طعمها هيبقى جميل جدا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO