العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الطماطم المحشية بالكتفة

الطماطم المحشية بالكتفة الطماطم المحشية بالكتفة الطماطم المحشية بالكتفة المقادير : ربع كيلو لحم مفروم ملعقة زيت زيتون بصلة مفرومة 3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 02:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

الطماطم المحشية بالكتفة





الطماطم المحشية بالكتفة hayah_1349605991_833.jpg



المقادير :

ربع كيلو لحم مفروم
ملعقة زيت زيتون
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
ربع كيلو أرز مسلوق
ملعقة من خليط البهارات
ملعقة من صلصة الطماطم المركزة
4 ملاعق صنوبر
ملعقتان من الريحان المفروم
4 حبات طماطم كبيرة
8 ملاعق من جبن "بارميزان" المبشور
الطريقة :

حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثلاث دقائق
أضيفي اللحم المفروم والأرز والتوابل، ثم اخلطي المقادير جيداً، واتركيها تنضج على نار هادئة مدة خمس دقائق
أضيفي صلصة الطماطم المركزة والصنوبر والريحان ، ثم غطي المقلاة، واتركي المقادير تنضج لمدة ربع ساعة
قطعي الجهة العليا من الطماطم وأزيلي بذرها، ثم ضعيها في صينية مليئة بالماء المغلي
اتركيها جانباً لمدة دقيقتين، ثم صفيها جيداً من الماء وضعيها في صينية الفرن
احشي الطماطم بخليط الكفتة والأرز، ثم رشي جوانبها بملعقتين من الماء البارد
غطيها بورق الألمنيوم، ثم اتركيها تنضج لمدة 35 دقيقة، وقبل تقديمها رشيها بجبن البارميزان
طبق اعجبنيالطماطم المحشية بالكتفة hayah_1349605991_202.gif فنقلتها لكم
الطماطم المحشية بالكتفة
الطماطم المحشية بالكتفة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO