العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

العرايس بالنقانق

العرايس بالنقانق العرايس بالنقانق العرايس بالنقانق *المقادير بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلة ماء ,0.5 كوب فلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 02:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

العرايس بالنقانق









العرايس بالنقانق hayah_1349604144_527.jpg
*المقادير
بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلة
ماء ,0.5 كوب
فلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
فلفل احمر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
فطر مقطع إلى شرائح, علبة
نقانق البقر أو الدجاج ,0.5 كيلوغرام
جبن شيدر مقطع إلى شرائح,9 شريحة
خبر عربي صغير الحجم,


*طريقة التحضير
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء.
- تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء.
- تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً.
- يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج.
- توضع شرائح جبنة الشيدر في الأعلى ثم يغلق الرغيف.
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه
- يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه.
- يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع.
- يقدم هذا الطبق ساخناً


شهية طيبة لكم
العرايس بالنقانق hayah_1349604143_579.gif


العرايس بالنقانق



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO