العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل خبز ال

طريقة عمل خبز ال مقادير التوست الأبيض :: 500 دقيق ابيض ( 2 كوب ) ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة ملعقة صغيرة سكر 250

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 04:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل خبز ال













طريقة عمل خبز ال hayah_1349568641_474.jpg




مقادير التوست الأبيض ::


500 دقيق ابيض ( 2 كوب )


ملعقة صغيرة ملح


ملعقة كبيرة خميرة


ملعقة صغيرة سكر


250 مل حليب ( كوب )


3 ملاعق كبيرة .دة


بيضة كبيره مخفوقة


.دة سائحة للوجه


مقادير التوست الاسمر ::



250 جرام دقيق ابيض ( كوب )


ملعقة صغيرة ملح


250 جرام دقيق البر ( كوب )


ملعقة كبيرة خميرة


250 مل حليب ( كوب )


3 ملاعق كبيرة .دة


بيضة كبيره مخفوقة


الطريقة ::


لعمل التوست الابيض


انخلي الدقيق والملح



لعمل التوست الاسمر


انخلي الدقيق الابيض والملح ثم اضيفي دقيق البر




طريقة عمل خبز ال hayah_1349568641_706.jpg



ثم تتبع نفس الطريقة لنوعي التوست


اضيفي الخميرة والسكر الى الدقيق


سخني الحليب وتوضع فيها ال.دة الى ان تسيح ثم تدفأ / يضاف البيض المخفوق الى خليط الحليب


يصب في خليط الدقيق وتعجن الى ان تتكون عجينة ناعمة


اعجني العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق




طريقة عمل خبز ال hayah_1349568641_809.jpg




توضع في .دية مدهونة بالزيت وتغطى لمدة ساعة ( الى ان تتضاعف )


توضع العجينة على سطح مرشوش وتضغط عليها ثم تفرد على شكل مستطيل ثم تبرم مثل السويس رول




طريقة عمل خبز ال hayah_1349568641_957.jpg




توضع في قالب التوست (8 × 23 سم ) وتغطى في مكان دافي


وتترك الى ان تتتضاعف ( تصل العجينة الى اطراف القالب )


توضع في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ( الى ان تصبح لونها ذهبي ) ثم توضع عليها ال.دة



طريقة عمل خبز ال hayah_1349568641_955.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO