العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

معكرونة قشدية مع الكوسا

معكرونة قشدية مع الكوسا طبخ هذه الكمية تكفي 4 اشخاص المقادير: • 15 ملم (ملعقة طعام) من زيت الزيتون. • 4 رؤوس كوسا، مقطعة الى

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 04:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

معكرونة قشدية مع الكوسا




طبخ هذه الكمية تكفي 4 اشخاص


معكرونة قشدية مع الكوسا hayah_1349568394_277.jpg


المقادير:


• 15 ملم (ملعقة طعام) من زيت الزيتون.

• 4 رؤوس كوسا، مقطعة الى شرائح.

• 350 من معكرونة الريش المجففة (اكثر بقليل من نصف علبة معكرونة).

• فصان من الثوم، مسحوقان.

• 400 غ ( 5 حبات تقريبا) من البندورة المفرومة.

• 10 مل (4/3 ملعقة طعام) من البستو الاحمر.

• 125 مل (3/4 الكوب)من القشدة المزدوجة.

• 100 غ من البندورة المجففة بالشمس اي ما يعادل كوب.

• 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم.



طريقة التحضير:


1. يحمى الزيت في مقلاة وتقلى فيه شرائح الكوسا على دفعات حتى تصبح

ذهبية. تنزع الكوسا من المقلاة وتحفظ لتبقى ساخنة.


2. تطهى المعكرونة في قدر من الماء المملح المغلي حتى تنضج. في غضون

ذلك، يطهى الثوم في مقلاة الكوسا لمدة دقيقة او دقيقتين حتى ينضج.


3. تضاف البندورة، وتقوى النار ويطهى المزيج لمدة 5 دقائق.


4. تضاف القشدة والبندورة المجففة بالشمس ونصف كمية البقدونس. يترك

المزيج على النار مدة 5 دقائق.


5. تضاف اليه التوابل. تصفى المعكرونة وتخلط مع الكوسا والقليل من زيت

الزيتون.


6. تسكب فوقها الصلصة، ثم ترش بقية البقدونس ويقدم الطبق على الفور.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO