10-07-2013, 02:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسكوت فراولةالمقادير كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ليمونة محكوكةـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي فراولة وقشدةطرية للتزيين. طريقة التحضير: 1 ـ اخفقي الزبدمع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور،ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط. 2 ـ قلبيه جيداحتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجةلنصف ساعة. 3 ـ انثريالسكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض،مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة. 4 ـ ادخليهاالى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة. 5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولةوالقشدة الطرية، وغطيها بقطعةبسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولةوالقشدة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|