10-06-2013, 10:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شاورما اللحم بالخبز العربي لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة بصل مقطع حلقات ملعقة ثوم ملعقة كمون ملح عصير ليمونه فلفل ابيض كوب بقدونس مفروم نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة طريقة التحضير يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه.. يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات.. وبالصحة والعافية شاورما اللحم بالخبز العربي شاورما اللحم بالخبز العربي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العربي , اللحم , بالخبز , شاورما |
|