10-06-2013, 09:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل الحلوى بالكرزكيفية عمل الحلوى بالكرز السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزاتي اقدم لكم اليوم:[/SIZE][/B][/I][/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=DarkOrange][I][B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]كيفية عمل الحلوى بالكرز مقدمة من منتديات[URL="http://www.hayah.cc/forum/"] شبكة حياة عالم خاص بالمراة[/URL] [/COLOR][/SIZE][/B][/I][/COLOR][/SIZE] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349545818_579.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]المكونات[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [LIST] [*][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]كوب من الزبد[/COLOR][/SIZE][/FONT] [*][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]كوب سكر بني[/COLOR][/SIZE][/FONT] [*][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]ملعقتان صغيرتان بيكينج بودر[/COLOR][/SIZE][/FONT] [*][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]بيضة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [*][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]ملعقة صغيرة من زيت اللوز[/COLOR][/SIZE][/FONT] [*][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]كوبان من الدقيق الأبيض[/COLOR][/SIZE][/FONT] [*][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]كوبان من حبوب الشوفان[/COLOR][/SIZE][/FONT] [*][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]نصف كوب من اللوز المقشر[/COLOR][/SIZE][/FONT] [*][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]كوب كريز معلب[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/LIST] [B][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]طريقة التحضير[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]2- أحضري إناء، اخفقي فيه الزبد بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية، أضيفي السكر البني والبيكينج بودر مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي البيضة، زيت اللوز وكمية من الدقيق.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]3- أضيفي باقي كمية الدقيق وقلّبي بملعقة خشبية ثم أضيفي حبوب الشوفان واللوز مع الاستمرار في التقليب.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]4- أحضري صينية، افردي ورق الألومنيوم بها مع تغطية الأحرف.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]5- ضعي نصف كوب من العجين جانبا، ثم ضعي باقي العجين في الصينية وعليه الكريز ثم أضيفي نصف الكوب العجين من على السطح.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]6- ضعي الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ثم أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها طوليا أو مربعات أو حسب رغبتك.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]7- ضعي قوالب الحلوى في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE=3][COLOR=DarkOrange][I][B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]:la3st10::la3st10::la3st10: كيفية عمل الحلوى بالكرز كيفية عمل الحلوى بالكرز[/COLOR] [/SIZE][/B][/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|