10-06-2013, 06:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خطوات عمل ساتاي لحم الغنمالمكوّنات
يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطّة الحجم ويُضاف الزنجبيل والكمون، ويُحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة. يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، وصلصة الفلفل الحلو. ثم يُغلى المزيج ويُغطّى ويُترك على النار من دون غطاء لمدّة 4 إلى 5 دقائق. يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-06-2013, 07:44 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكله رائع جدا واكيد طعمه اروع تسلمين حبوبة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الغنم , خطوات , ساتاي , عمل , لحم |
|