العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خطوات عمل ساتاي لحم الغنم

خطوات عمل ساتاي لحم الغنم المكوّنات 750 غ من لحم الغنم٬ الطري والمقطّع إلى قطع بحجم 2 سم 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي ½

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 06:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات عمل ساتاي لحم الغنم





خطوات عمل ساتاي لحم الغنم hayah_1349532911_646.jpg
المكوّنات


  • 750 غ من لحم الغنم٬ الطري والمقطّع إلى قطع بحجم 2 سم
  • 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
  • ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
  • 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • 1½ كوب أو 375 مل من الماء
  • 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
  • ½ كوب أو 130 غ من زبدة الفستق
  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
  • 3 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
  • 1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً
طريقة التحضير




تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً.

يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطّة الحجم ويُضاف الزنجبيل والكمون، ويُحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة.

يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، وصلصة الفلفل الحلو. ثم يُغلى المزيج ويُغطّى ويُترك على النار من دون غطاء لمدّة 4 إلى 5 دقائق.

يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-06-2013, 07:44 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

شكله رائع جدا واكيد طعمه اروع
تسلمين حبوبة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO