وصفة كيك الخروب http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...532820_192.jpg المكوّنات و المقادير 1 كوب زبدة 2/1 كوب سكر 3 بيض 4/1 ملعقة صغيرة فانليا 2/1 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2/1 كوب خروب مطحون 4/1 كوب حليب كيك الخروب طريقة التحضير - يسخن الفرن على درجة حرارة (180 – 350) مئوية، ويدهن قالب دائري بالزبد. - يخفق الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتي يصبح هشا كالكريمة. - يضاف البيض تدريجيا مع الخفق الجيد بعد كل اضافة، ثم تضاف الفانليا. - يخلط الدقيق مع المكونات الجافة، ويضاف تدريجيا بالتناوب مع الحليب حتى يتجانس الخليط. - يصب في القالب المعد ويخبز في الفرن لحوالي 40 – 45 دقيقة. - يترك الكيك ليبرد قليلا في القالب ثم يقلب على شبكة معدنية حتى يبرد تماما، يُزين بدبس الخروب أو حسب الرغبة |
الساعة الآن 05:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO