10-06-2013, 05:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اكلات سريعه بالصورآلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً عٍذّرْ سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي المقادير الطبقة الاولى - خس الطبقة الثانية - جزر مبشور الطبقة الثالثة - ذرة الطبقة الرابعة - صدور دجاج تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد الطبقة الخامسة - زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح الطبقة السادسة - جبن كرفت مبشور بطاطس بالفرن المقادير تغسلين البطاطس زين لين ما يلق لق وتقطعينه مربعات كبيرة تتبلينه بـ : - خل - زيت زيتون - ثوم - فلفل اسود - ملح - عصير ليمون بعدين تحطينه بصينيه وتقصديرنه وتدخلينه الفرن وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا راح يطول حوالي ساعة واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا وذوقي الطعم اللي تدوخين معه معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق المقادير - مكعرونة اصداف - جبن موزريلا - نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة - شرائح بصل - ثوم مدقوق - شرائح فلفل رومي - جزر مبشور - بصل اخضر - بهارات حسب الرغبة - جبن شدر الصلصة - 3طماطم مطحونه - كوب كريمة خفق - ماجي - ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف ) نحمس البصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن . تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت . لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي . نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا . ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكلات , بالصور , سريعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|