10-06-2013, 05:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة حلى فطيرة التوتالمقادير : الفطيرة : - 125 جرام زبدة - 225 جرام دقيق منخول - 50 جرام سكر - بيضة مخفوقة - الحشو : - 350 جرام فراولة - 225 جرام توت - 25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم - مبشور ليمونة - 750 جرام سكر - طريقة التحضير : يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة - يخلط الدقيق مع الزبدة، ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين عجينة ناعمة ومتماسكة - تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستدير وتقطع الجوانب الزائدة - تفرد بقية العجينة وتقطع بأشكال مختلفة على ذوقك - تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية - تخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى - تغسل االفواكه جيداً وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير - ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة - ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية - قدميها ساخنة أو باردة مع الكريمة الطازجة - مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التوت , حلى , فطيرة , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|