العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار

طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار إذا كنت من عشاق الدجاج بالخضار إليك

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 03:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنوتة سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنوتة سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77822
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنوتة سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار


طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار
طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار
طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

إذا كنت من عشاق الدجاج بالخضار إليك هذا الطبق المميز وسهل التحضير وهو يحتوي على الخضار مثل الجزر والبصل والبقدونس وغيرها.

المقادير:

(( 1 - 81428 - 601428 - 701428 ))

* 5 صدور دجاج
* ملعقة زيت نباتي
* بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
* 3 بندورة مقطعين
* جزرة مقشرة ومقطعة شرائح
* 1/2 ملعقة ثوم مهروس
* ملح"حسب الرغبة"
* 1/2 كوب ماء

للتزيين:
* بقدونس

طريقة التحضير:
* أولاً قومي بإزالة الدهن الزائد من صدور الدجاج ونظفيه جيداً واغسيليه وصفيهم حتى يجف من الماء.
* ثم قومي بوضع الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة مرتفع متوسط ثم على كل جانب أو حتى يصلوا إلى اللون الذهبي وقومي بإضافة البصل واطبخي مع الدجاج لمدة 3 أو 4 دقائق مع التقليب جيداً.
* ثم أضيفي البندورة والجزر والثوم المملح والماء وضعي الجزر للأسفل ليغطي بالسائل حتى يسهل نضجه واتركيهم حتى يصلوا إلى درجة الغليان
* ثم قومي بتهدئة الحرارة ثم غطي المقلاة واتركيهم لمدة من 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج والخضراوات جيداً مع التقليب من وقت لآخر
* وأخيراً قومي بإزالة الدجاجة وقومي بوضعها في طبق التقديم مع تغطيتها بورق فويل واتركي الخليط المتبقي فوق الحرارة حتى يصبح أسمك،وصبيه فوق الدجاج وزينيه بالبقدونس وصحتين
طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار

طبق مالح صدور الدجاج مع الخضار


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO