10-06-2013, 02:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير مكرونة بالبيضطريقة تحضير مكرونة بالبيض مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة المكونات 400 جرام مكرونة بيضة كوبان من اللبن ملعقتان صغيرتان زبد مصهور ½ 2 كوب جبن شيدر ملح وفلفل طريقة التحضير يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية، مع دهان طبق معد خصيصاً لخبز المكرونة فى الفرن بقليل من الزبد. تسلق المكرونة فى ماء مغلى مملح (نصف سلق حتى لا يكتمل نضجها كلية). يخفق البيض واللبن سوياً فى كوب كبير، ثم يضاف الجبن والزبد للبن والبيض مع التقليب الجيد لهما. توضع المكرونة المسلوقة فى الإناء المدهون لها، ثم يصب فوقها خليط البيض والجبن السائل. يرش الملح والفلفل فوق المكرونة، ثم تقلب جيداً وتضغط باليد بعد الانتهاء من تقليبها. تخبز فى الفرن بدون تغطيتها لمدة 30-40 دقيقة، أو حتى يكتسب أعلاها اللون البنى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالبيض , تحضير , طريقة , مكرونة |
|