العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي

كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة المكونات 5 فصوص من الثوم 1 كيلوغرام

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 02:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همساتـ
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
عرض البوم صور همساتـ  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79679
المشاركات: 3,463
بمعدل : 0.82 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همساتـ غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي


كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي
مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة

كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي hayah_1349477145_422.jpg

المكونات

5 فصوص من الثوم

1 كيلوغرام من البروكلي

2 لتر من الماء

ملعقة و نصف من الملح

ثلث كوب من زيت الزيتون

1 حبة من الفلفل الحار الأحمر المجفف

500 غرام من المكرونة الإسباجيتي

3 حبات من النقانق

طريقة التحضير

يفرم الثوم و يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة
يسلق البروكلي في ماء به ملح ثم يصفى و يترك جانباً
تسلق النقانق ثم تصفى و تقطع قطع متوسطة
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل الأحمر الحار و النقانق و يحرك جيدا
تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء سلق البروكلي و تترك حتى تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف البروكلي إلى الإسباجيتي و كذلك خليط الثوم و يحرك جيدا ثم يقدم
يمكن عمل المكرونة مع البروكلي من غير إضافة النقانق










مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO