09-09-2013, 02:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الفته اللبنانى بالصور..المقادير : دجاجة صغيرة 4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا ) حمص معلب بقدونس مفروم بصل مفروم ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة ) مقادير صوص زبادي : 2 زبادي فصين ثوم ملعقة طعام طحينة ملعقة طعام مايونيز عصير ليمونة ملح ، فلفل أسود خبز مقطع مربعات ومحمص الطريقة : اسلقي الدجاجة حتي تنضج . اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل . حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت . بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار . بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل . ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء . وضيفي صوص الزبادي . انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية . م ن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-18-2013, 06:22 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مرة شكلها لذيذ إن شاء الله يتم التنفيذ الليلة جزاك الله خيرا | ||||||
09-18-2013, 06:31 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| بالف هنه وشفه على قلبك أم رائد | ||||||
09-18-2013, 07:22 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
10-26-2013, 02:42 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مبدعة اخت اشجان ومميزة بمواضيعك كل الشكر لك | ||||||
10-26-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري ..عطر ..واليمامه كلك زوق | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البنانى , الفته , اللبنانى , بالصور , بالصور.. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|