الفته اللبنانى بالصور.. :la3st10::61::la3st10: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/35391.png المقادير : دجاجة صغيرة 4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا ) حمص معلب بقدونس مفروم بصل مفروم ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة ) مقادير صوص زبادي : 2 زبادي فصين ثوم ملعقة طعام طحينة ملعقة طعام مايونيز عصير ليمونة ملح ، فلفل أسود خبز مقطع مربعات ومحمص الطريقة : اسلقي الدجاجة حتي تنضج . اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل . حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت . بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار . بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل . ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء . وضيفي صوص الزبادي . انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية . وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/35400.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/35401.png م ن |
مرة شكلها لذيذ إن شاء الله يتم التنفيذ الليلة جزاك الله خيرا |
بالف هنه وشفه على قلبك أم رائد |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
مبدعة اخت اشجان ومميزة بمواضيعك كل الشكر لك |
شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري ..عطر ..واليمامه كلك زوق |
الساعة الآن 07:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO