طريقة عمل سلطة اللحم والحمص طريقة عمل سلطة اللحم والحمص طريقة عمل سلطة اللحم والحمص تمتعي بهذه السلطة الشهية ومكوناتها الصحية والتي يمكنك تعزيز نكهتها بصلصلة الهريسة والزبادي، ويحتوي هذا الطبق على 356 سعرا حراريا. http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/r....c255b72ddaf0a4 المقادير: 400 جم حمص نصف بصلة حمراء مقطعة شرائح 100 جم طماطم تشيري مقطعة أنصافا حزمة بقدونس مقطعة مكعبات 200 جم لحم ستيك خالٍ من الدهن 150 ملي زبادي طبيعي ملعقتان كبيرتان صلصلة هريسة طريقة التحضير: 1- اطهي اللحم جيدا ثم اتركيه جانبا لمدة خمس دقائق. 2- ضعي الحمص والبصل والطماطم والبقدونس في إناء كبير. 3- امزجي الزبادي مع الهريسة واضيفي لهما قليلا من المياه. 4- قطعي اللحم إلى شرائح ثم أضيفيه لإناء الحمص والبصل وقلبي بلطف. 5- أضيفي قليلا من مزيج الهريسة والزبادي فوق السلطة ثم قدمي. طريقة عمل سلطة اللحم والحمص طريقة عمل سلطة اللحم والحمص |
الساعة الآن 12:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO