العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل حساء الحمص المغربي

طريقة عمل حساء الحمص المغربي طريقة عمل حساء الحمص المغربي طريقة عمل حساء الحمص المغربي حساء الحمص من أشهر الأطباق المغربية التي يحرص المغاربة على

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 08:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حساء الحمص المغربي


طريقة عمل حساء الحمص المغربي
طريقة عمل حساء الحمص المغربي


حساء الحمص من أشهر الأطباق المغربية التي يحرص المغاربة على تقديمها خاصة على مائدتهم الرمضانية، ويحتوي هذا الطبق على 148 سعرا حراريا.



طريقة عمل حساء الحمص المغربي LS_Migration_Partner-b4ded27bd440e32e58153d75cd955b2e



المقادير:

بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات

عودا كرفس مقطعان مكعبات

ملعقتان صغيرتان كمون مطحون

600 ملي مرق دجاج ساخن

عبوة 400 جم طماطم بالثوم مقطعة

عبوة 400 جم حمص مصفي

100 جم فول صويا

عصير وبشارة نصف ليمونة

فلفل أسود (حسب التذوق)

حفنة من الكزبرة أو البقدونس وخبز للتقديم

طريقة التحضير:

1- سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم ثم حمري البصل والكرفس لمدة 10 دقائق ثم أضيفي الكمون واتركي المزيج دقيقة أخرى.

2- ارفعي درجة الحرارة ثم أضيفي المرق والطماطم والحمص وقليلا من الفلفل الأسود، ثم اتركي المزيج 8 دقائق أخرى.

3- أضيفي الفول وعصير الليمون واطهي الحساء لدقيقتين.

4- للتقديم ضعي الحساء في الأطباق وأضيفي الملح حسب التذوق، ثم زيني الأطباق ببشارة الليمون والبقدونس أو الكزبرة.

طريقة عمل حساء الحمص المغربي
طريقة عمل حساء الحمص المغربي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO