10-04-2013, 08:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل لفائف السلمون بالجبنطريقة عمل لفائف السلمون بالجبن طريقة عمل لفائف السلمون بالجبن المقادير: كوب جبن كريمية كوب مايونيز 250 جم من شرائح سمك السلمون المخلي نصف كوب من البصل المبشور نصف كوب من الكرفس المقطع نصف كوب من حبات البسلة الخضراء ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة صغيرا ملعقتان كبيرتان من أوراق الشبت المقطعة صغيرا ملح وفلفل أسود ملعقة صغيرة من قشر الليمون بيضة مخفوقة كوب خيار طازج مبشور طريقة التحضير: سخنّي الفرن في درجة حرارة 400 درجة. أحضري طبقا صغيرا، ضعي فيه كوب الجبن الكريمية ونصف كوب المايونيز و قلّبي جيدا حتى يصبح القوام كريميا ثم ضعيها جانبا. أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه البصل المبشور، الملح، الفلفل الأسود، قشر الليمون، البقدونس والشبت وقلّبي جيدا ثم أضيفي خليط المايونيز والجبن الكريمية وقلّبي جيدا. ضعي الخليط في كل شريحة من شرائح السلمون ثم لفيها واحكمي غلقها بواسطة عصا خشبية رفيعة. أحضري صينية كبيرة الحجم، اغمسي لفائف السلمون في البيضة المخفوقة ثم ضعيها في الصينية. ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. أخرجي صينية السلمون من الثلاجة ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج السلمون. أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي السلمون في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع. طريقة عمل لفائف السلمون بالجبن طريقة عمل لفائف السلمون بالجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلمون , بالجبن , طريقة , عمل , لفائف |
|