10-04-2013, 08:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونةطريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة لعمل كلوب سندويش بالتونة، نحتاج المقادير التالية: 6 ورقة خس. الفلفل, حسب الرغبة. ملح, حسب الرغبة. 6 شرحة توست أسمر أو أبيض. 6 ملعقة صغيرة مايونيز. 6 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض. 195 غرام تونا. 6 شرحة بندورة. أما طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة: - غسل التونة وخلطها مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون. - إضافة إليها 3 ملاعق المايونيز ونقلب التونة جيدًا. - قطع التوست إلى مثلثات من الوسط. - دهن الكمية المتبقية من المايونيز على شرائح الخبز. - وضع كمية من التونة على 6 مثلثات من الخبز. - وضع الخس والبندورة فوقها. - تغطية كل مثلث بمثلث آخر. طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالتونة , تحضير , سندويش , طريقة , كلوب |
|