العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة

طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة لعمل كلوب سندويش بالتونة، نحتاج المقادير التالية: 6 ورقة خس.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 08:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة


طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة
طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة


طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة hayah_1349366966_688.jpg



لعمل كلوب سندويش بالتونة، نحتاج المقادير التالية:

6 ورقة خس.
الفلفل, حسب الرغبة.
ملح, حسب الرغبة.
6 شرحة توست أسمر أو أبيض.
6 ملعقة صغيرة مايونيز.
6 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
195 غرام تونا.
6 شرحة بندورة.

أما طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة:

- غسل التونة وخلطها مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون.

- إضافة إليها 3 ملاعق المايونيز ونقلب التونة جيدًا.

- قطع التوست إلى مثلثات من الوسط.

- دهن الكمية المتبقية من المايونيز على شرائح الخبز.

- وضع كمية من التونة على 6 مثلثات من الخبز.

- وضع الخس والبندورة فوقها.

- تغطية كل مثلث بمثلث آخر.










طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة
طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO